彭南生副校长率队检查新学期开学准备工作

作者: 编辑:nelebdwb 点击: 时间:2018-03-01 14:38:10

228日下午,华中师范大学彭南生副校长带领学校部分职能部门负责人到工程中心和工程实验室检查新学期开学准备工作。工程中心常务副主任 工程实验室副主任刘三女牙、分党委书记罗丽华等领导参加会议。

刘主任围绕中心2017年科研工作、人才队伍建设、研究生培养、宣传与社会服务、产业化等方面取得的成果及寒假完成的工作和开学初工作安排作了详细汇报,同时就发展中面临的困难和挑战作了深入分析,对影响发展的一些现实困难如场地严重不足、教育大数据应用技术国家工程实验室建设任务等向学校提出了协助解决请求。

彭校长首先对工程中心取得的成绩给予了充分的肯定,强调工程实验室为华师在全国教育信息化、教育大数据方面占领战略制高点做出了重大贡献,取得了标志性成绩。同时对工程实验室提出的问题和难点也作了一一回应,并表示学校会尽快落实并尽最大努力对工程实验室给予支持,希望实验室再接再厉,继续保持教育信息化领域领先位置,为进一步提升学校的办学质量做更大贡献。

参加会议的还有学校政研室主任付义朝、国内合作与校友办公室主任王志彬、国有资产管理办公室主任揭辉、校财务处副处长费克文、学校教务处副处长曹阳、后勤保障部副部长李建华、学校办公室刘阳老师等。