武汉市科技局副局长胡军率队来我校调研

作者: 编辑:nelebdwb 点击: 时间:2019-02-28 15:23:11

2月27日上午,武汉市科技局副局长胡军一行到我校考察并调研教育大数据工业产业研究院的申报建设工作。我校校长赵凌云、校办公室主任陈迪明、资产经营管理有限公司总经理曹青林、科技处副处长王海、国家数字化学习工程技术研究中心党委书记罗丽华等出席座谈会。

座谈会之前,参会人员参观了“展示与体验中心”,了解教育信息化相关技术和产品在华师以及全国示范区的应用情况。

座谈会由工程中心党委书记罗丽华主持。首先胡军副局长讲话,表达了武汉市科技局对与华师合作建立教育大数据工业产业研究院的期望。之后曹青林总经理从教育大数据工业研究院的建设背景、建设目标和运营模式与各方支持三方面进行了整体情况汇报。随后参会人员对教育大数据工业产业研究院的申报及建设工作进行了探讨和交流。

最后赵凌云校长总结发言,学校将发挥教育信息化和教育大数据的优势,以工程中心和工程实验室为具体合作单位,全力支持教育大数据工业产业研究院的建设,这不仅是为武汉市科技发展做出贡献,也会把全国的教育大数据领域的企业引进来,把全球人才吸引过来,希望得到武汉市科技局的支持。

此次座谈会对于教育大数据工业产业研究院的建设有着重要的促进作用。